Memahami Hukum Waris dan Wasiat

Capaian Kegiatan

Materi yang diajarkan

Masalah waris dan wasiat adalah dua topik bahasan yang sangat penting dalam setiap keluarga, dan hal ini rentan dengan masalah/konflik akibat pemahaman kurang tepat. Topik ini sangat sesuai bagi keluarga/masyarakat untuk menghindari konflik terkait waris dan wasiat.

Harga

IDR 300.000,00

Tanggal

30 November 2024

Prof. Dr. Lanny Kusumawati, S.H., M.Hum.

Prof. Dr. Lanny Kusumawati, S.H., M. Hum adalah Guru Besar di Fakultas Hukum Universitas Surabaya.

Beliau alumni Fakultas Hukum Universitas Surabaya dan S3 dari Universitas Airlangga di bidang hukum, disamping itu juga pakar dalam bidang akuntansi dan perpajakan.

Dalam bidang hukum, beliau pakar dalam Hukum Perdata, Hukum Kontrak, Pembuatan Akta, Hukum Waris. Kepakarannya akan sangat bermanfaat dalam memahami tentang waris dan wasiat bagi masyarakat.