Mengatasi Sulit Tidur

Capaian Kegiatan

Gangguan sulit tidur adalah kondisi yang sama sekali tidak boleh dianggap sepele. Sebab, jika tidak segera menemukan solusi dapat menyebabkan terganggunya berbagai fungsi pada tubuh.

Pelatihan ini dirancang guna memahami dan sekaligus melakukan tindakan preventif agar gangguan sulit tidur dapat diatasi! Ayo segera daftar , kuota terbatas.

Harga

IDR 300.000,00

Tanggal

5 Oktober 2024

Speaker

Dr. Dra. Setiasih M.Kes.Psikolog

Alumni S3 Universitas Indonesia, dan sebagai dosen Fakultas Psikologi Universitas Surabaya. Beliau banyak melakukan riset bidang perilaku sebagaimana bidang keilmuannya, lebih detail lagi bidang kesehatan.

Pengalaman riset dan pengabdian kepada masyarakat yang berkaitan perilaku usia lanjut antara lain:

• Surabaya: Kota Ramah Lansia,
  • Active Aging dan WellBeing pada individu lanjut usia di kota Surabaya,
  • Senam sehat bahagia bersama lansia,
  • IbM Penggilingan Padi keliling desa Sukonolo kecamatan Bululawang kabupaten Malang,
  • Pembicara pada Seminar Health professional – patient relationship.